Отзывы Суши "Осьминог"

Отзывы (9)

  • Светлана 04 Ноября 2018

    Вчера заказали роллы, доставили в заявленные 2 часа, но вот сами роллы разочаровали, рис был недоваренный, твердый, соуса мало, удовольствия от ужина не получили

  • nadmas 14 Января 2018

    Заказала набор "гребешок" и "Калифорнию с крабом" за бонусы. Первый минус - доставка вмето заявленных 2ч составила 3ч. Звонила 2 раза: через 10мин. и через 40мин., но на звонки никто не ответил. У курьера мало разменки на сдачу, хотя в заказе указала "сдача с 1000", в итоге набрал мелочью 40 рублей вмето 50. Мелочь, а неприятно. После получения заказа о тправила его на весы прямо в пакете: вместо 1530 (сет 1300г.+порция роллов 230г.) Получила 1400г. Я уже не надеялась, что будет вкусно. Моя интуиция меня не подвела: горячий ролл был еле теплый, и не порадовал ролл Филадельфия Лайт. В Филадельфии рыба просвечивает, странный цвет, но рискнули и съели. Пока плохо не стало. Остальные роллы обычные. Сыра не пожалели, имбирь вкусный. Больше здесь не закажу

  • MuxyuJI 05 Января 2018

    Вкусные, свежие, большие ролы) всем рекомендую, немного не хватило соуса, а так оценка 5 из 5!

  • SushiOsminog 16 Июля 2017

    Наталья, спасибо за отзыв=)

  • Наталья 13 Июля 2017

    Большое спасибо за роллы! Очень вкусные, сыр отменный. Заказываем второй раз набор Язь - все довольные и сытые.

  • SushiOsminog 22 Ноября 2016

    Ольга, добрый день! У нас произошел сбой на почте куда приходит заказ с сайта Да-еда, мы заказ приняли но в итоге оказалось ,что заказ отменен. Я извиняюсь , что случилась такая неприятная ситуация ,но это по техническим причинам , а не по нашей вине. В итоге заказ вам был доставлен, просто возникла путаница технического характера, надеюсь вам понравилось качество еды и если решите заказать у нас еще ,мы сделаем вам скидку 10 % как бонус за недопонимание. С уважением Суши "Осьминог"

  • ольга 20 Ноября 2016

    Зачем вы вобще себя рекламируете если просто не в состоянии доставить? Если уж отменили доставку ,позвоните,а не шлите смс которые прочитают через час.

  • NuriJane 08 Ноября 2016

    Два раза уже успели попробовать доставку роллов и шаурмы от Осьминогов. В первый раз роллы были очень вкусные, заказывали разные виды на свой вкус. Понравилось, что можно заказать большие роллы и при этом увеличивается не только рис, но и начинка. Во второй раз брали сет "Морской", ролл филадельфия очень понравился, а вот "Сытый кит" мы не смогли доесть, но это на вкус каждого, он интересный, но чет не для нас))) Шаурму получили чуть пережаренную. Но сказали об этом ребятам из доставки и в следующий раз нам привезли бонусом бесплатную шаурмяшку! Вот она уже была нормальная)))

  • Екатерина 07 Ноября 2016

    Заказали горячий сет. А начнем с того что картинка у вас прикольная, просто сразу бросилась в глаза. Так вот взяли горячий сет по акции и для сравнения большие Иксель роллы горячие, цезарь. Ну они реально здоровые, в пластиковую чашечку для соуса не влезли, пришлось соус в тарелку перелить. На двоих объелись, вкусно очень, на утро еще осталось. Палочек много привезли. Не спросили сколько надо. Вобщем спрашивайте, для вас же экономия)