Блог проекта Да-еда

Array
(
    [PREVIEW_TEXT] => Как подают фирменное блюдо в старинном ресторане Парижа
на главную.jpg
[~PREVIEW_TEXT] => Как подают фирменное блюдо в старинном ресторане Парижа
на главную.jpg
[PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [DETAIL_TEXT] =>

          Конечно, фирменное блюдо каждого шеф повара уникально и заставляет возвращаться в ресторан снова и снова. А вот во Франции, в старинном ресторане LaTourdArgent, который работает аж с XVI века, и вовсе решили присваивать ему именной сертификат! 

123.jpg

Дело в том, что с 1919 года в этом ресторане подают уникальную прессованную утку в собственной крови. К каждой тарелке с фирменным яством, прикладывается сертификат с ее номером. Так, например, утку под номером № 253 652 удалось отведать Чарли Чаплину. А Жан-Поль Бельмондо довольствовался номером № 604 200.  Предлагаем и вам побаловать себя чем-нибудь мясным и вкусненьким http://da-eda.ru/shop/triporostnca/

[~DETAIL_TEXT] =>

          Конечно, фирменное блюдо каждого шеф повара уникально и заставляет возвращаться в ресторан снова и снова. А вот во Франции, в старинном ресторане LaTourdArgent, который работает аж с XVI века, и вовсе решили присваивать ему именной сертификат! 

123.jpg

Дело в том, что с 1919 года в этом ресторане подают уникальную прессованную утку в собственной крови. К каждой тарелке с фирменным яством, прикладывается сертификат с ее номером. Так, например, утку под номером № 253 652 удалось отведать Чарли Чаплину. А Жан-Поль Бельмондо довольствовался номером № 604 200.  Предлагаем и вам побаловать себя чем-нибудь мясным и вкусненьким http://da-eda.ru/shop/triporostnca/

[DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [CREATED_BY] => 39 [~CREATED_BY] => 39 [CREATED_USER_NAME] => (bugap87@mail.ru) Da-eda [~CREATED_USER_NAME] => (bugap87@mail.ru) Da-eda [MODIFIED_BY] => 49286 [~MODIFIED_BY] => 49286 [USER_NAME] => (da-eda) [~USER_NAME] => (da-eda) [ID] => 4027 [~ID] => 4027 [NAME] => Номер утки не подскажете? [~NAME] => Номер утки не подскажете? [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [TIMESTAMP_X] => 19.09.2018 10:16:32 [~TIMESTAMP_X] => 19.09.2018 10:16:32 [ACTIVE_FROM] => 15.01.2015 11:27:00 [~ACTIVE_FROM] => 15.01.2015 11:27:00 [LIST_PAGE_URL] => /blog/ [~LIST_PAGE_URL] => /blog/ [DETAIL_PAGE_URL] => /blog/utku-zakazyvali/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /blog/utku-zakazyvali/ [LANG_DIR] => /mobile_app/ [~LANG_DIR] => /mobile_app/ [CODE] => utku-zakazyvali [~CODE] => utku-zakazyvali [EXTERNAL_ID] => 4027 [~EXTERNAL_ID] => 4027 [IBLOCK_TYPE_ID] => blog [~IBLOCK_TYPE_ID] => blog [IBLOCK_CODE] => blog [~IBLOCK_CODE] => blog [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s2 [~LID] => s2 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 15 Января 2015 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_TEXT] => Как подают фирменное блюдо в старинном ресторане Парижа
на главную.jpg
[PREVIEW_PICTURE] => [DETAIL_TEXT] =>

          Конечно, фирменное блюдо каждого шеф повара уникально и заставляет возвращаться в ресторан снова и снова. А вот во Франции, в старинном ресторане LaTourdArgent, который работает аж с XVI века, и вовсе решили присваивать ему именной сертификат! 

123.jpg

Дело в том, что с 1919 года в этом ресторане подают уникальную прессованную утку в собственной крови. К каждой тарелке с фирменным яством, прикладывается сертификат с ее номером. Так, например, утку под номером № 253 652 удалось отведать Чарли Чаплину. А Жан-Поль Бельмондо довольствовался номером № 604 200.  Предлагаем и вам побаловать себя чем-нибудь мясным и вкусненьким http://da-eda.ru/shop/triporostnca/

[DETAIL_PICTURE] => [CREATED_BY] => 39 [CREATED_USER_NAME] => (bugap87@mail.ru) Da-eda [MODIFIED_BY] => 49286 [USER_NAME] => (da-eda) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 04.11.2014 15:42:54 [~TIMESTAMP_X] => 04.11.2014 15:42:54 [IBLOCK_TYPE_ID] => blog [~IBLOCK_TYPE_ID] => blog [LID] => s2 [~LID] => s2 [CODE] => blog [~CODE] => blog [NAME] => Блог [~NAME] => Блог [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /blog/ [~LIST_PAGE_URL] => /blog/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/blog/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/blog/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/blog/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/blog/ [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [PROPERTY_INDEX] => [~PROPERTY_INDEX] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => da-eda.ru [~SERVER_NAME] => da-eda.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Номер утки не подскажете? [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) )
Da-eda 15 Января 2015

Номер утки не подскажете?

          Конечно, фирменное блюдо каждого шеф повара уникально и заставляет возвращаться в ресторан снова и снова. А вот во Франции, в старинном ресторане LaTourdArgent, который работает аж с XVI века, и вовсе решили присваивать ему именной сертификат! 

123.jpg

Дело в том, что с 1919 года в этом ресторане подают уникальную прессованную утку в собственной крови. К каждой тарелке с фирменным яством, прикладывается сертификат с ее номером. Так, например, утку под номером № 253 652 удалось отведать Чарли Чаплину. А Жан-Поль Бельмондо довольствовался номером № 604 200.  Предлагаем и вам побаловать себя чем-нибудь мясным и вкусненьким http://da-eda.ru/shop/triporostnca/